الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
افتتح مدير عام التعليم في منطقة عسير سعد الجوني أمس، فعاليات المخيم الكشفي التطوعي ضمن برامج “حُسن الوفادة” الثاني تحت شعار “تنزه بحذر” ، وذلك في متنزه وممشى الروضة بأبها، حيث تستمر الفعاليات حتى الرابع والعشرين من الشهر الجاري.
وأوضح رئيس النشاط الكشفي بتعليم المنطقة محمد الهزازي أن المخيم يستهدف قرابة 130 ألف زائر من أهالي وزوار المنطقة، ويشرف عليه 45 قائدًا وقائدة كشفية على مدار ثمانية أيام، ويحتوي على العديد من الأنشطة الكشفية والتوعوية والترفيهية.
وأضاف الهزازي أن الفعاليات اليومية تبدأ من الساعة الخامسة مساء وحتى الساعة الثامنة مساء، ويتخللها العديد من الفعاليات أبرزها العمل التطوعي والفنون الكشفية، وصيفنا ترفيه والإعلام ووسائل التواصل، وقصائد شعرية والرسام الصغير، إلى جانب العروض المرئية والشعرية وغيرها من الفعاليات الموجهة للزوار والمصطافين والأهالي.