مجمع الملك سلمان للغة العربية يبدأ برنامجه العلمي في إسبانيا
بأمر الملك سلمان وبناء على ما عرضه ولي العهد.. عبدالعزيز بن سلمان رئيسًا لمجلس أمناء جامعة كاوست
شجرة الخزم النادرة تعاود الظهور في الباحة
إحباط تهريب 22.200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهند تطلب من كل الباكستانيين مغادرة أراضيها
ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
كشف أستاذ المناخ بقسم الجغرافيا بجامعة القصيم، توقعاته لحالة الطقس خلال الأيام المقبلة.
وقال المسند في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، مساء اليوم الجمعة: في مقابل الحالة المطرية الجميلة في الجنوب الغربي، فإن الشمال الشرقي السعودي متوقع أن تضربه موجة شديدة الحرارة الأسبوع القادم، إضافة إلى الكويت والعراق.
وتابع المسند: متوقع أن تكون بؤرة للموجة الحارة، ومتوقع أن تبلغ درجة الحرارة العظمى منتصف الأسبوع القادم نحو 53م وربما أكثر.
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على مرتفعات نجران، جازان، عسير، الباحة، ومكة المكرمة، تمتد حتى مرتفعات المدينة المنورة، غدًا السبت، بمشيئة الله.
وتشمل الحالة كذلك تكوّن السحب الرعدية على أجزاء من مناطق الرياض، القصيم، الشرقية، حائل، كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الرياض الشرقية، نجران، تمتد إلى الأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية.