انفجار مصنع للألعاب النارية بالهند يقتل 21 شخصًا
أسعار النفط تستقر وسط ترقب لرسوم جمركية جديدة
حزمة من الفعاليات والأنشطة الثقافية في احتفال المدينة المنورة بالعيد
استمرار الحالة الممطرة الـ11 اليوم على عدة مناطق
يعاني من اعتلالات نفسية.. شرطة تبوك تباشر محاولة شخص مضايقة آخرين
ريال مدريد يصل نهائي كأس ملك إسبانيا
نتائج مباريات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم
عواصف شديدة وفيضانات تضرب الجزر اليونانية
731 جولة رقابية لتجارة الباحة وضبط 37 مخالفة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وغبار على 7 مناطق
أبدى المدرب الروماني رازفان لوشيسكو سعادته بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مستبعدًا في الوقت ذاته إمكانية العودة للتدريب في بلاده الموسم الرياضي المقبل.
واستبعد لوشيسكو العودة للعمل في رومانيا خلال الفترة الحالية، مضيفًا خلال حواره لموقع “سبورتيفا”: “لدي شغف كبير بالعودة والتدريب في بلادي بالطبع، لكني لن أعود حاليًا وطالما أعمل في مستويات مرتفعة”.
وتابع: “حققت إنجازات ممتازة ومهمة مع باوك في اليونان، وفزت مع الهلال مؤخرًا بدوري أبطال آسيا مما جعلني أحد أفضل 10 مدربين في العالم طبقًا للأرقام والإحصائيات، أتواجد في تلك القائمة بجانب أسماء كبيرة في عالم التدريب”.
واختتم لوشيسكو تصريحاته بنفي احتمالية رحيله عن الهلال وتولي مسؤولية تدريب كلوج الروماني، مؤكدًا أنه لا يفكر بالعودة إلى رومانيا مطلقًا الموسم القادم.
وبدأ رازفان لوشيسكو مسيرته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في صيف عام 2019، ونجح في قيادته لحصد لقب دوري أبطال آسيا والمشاركة في بطولة كأس العالم للأندية.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث ينفرد بالصدارة برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف.
مواضيع ذات صلة