سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
منح المدير الفني التونسي عبدالرزاق الشابي، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها راحة عن أداء التدريبات الجماعية بمناسبة إجازة عيد الأضحى المبارك.
وأشار حساب النادي الرسمي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الشابي قرر منح اللاعبين راحة يومين بمناسبة إجازة عيد الأضحى المبارك على أن يُعاود الفريق تدريباته عصر يوم السبت المقبل.
وقبل إجازة عيد الأضحى المبارك، خاض الفريق الأول لكرة القدم حصة تدريبية صباحية اليوم بقيادة الشابي، واعتمدت على التقوية والترفيه.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 30 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الشباب صاحب المركز الثامن، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
ونجح الفريق الأبهاوي في تحقيق الفوز 9 مرات وخسر 10 مباريات، وتعادل في 3 مواجهات، وتمكن من تسجيل 32 هدفًا، واهتزت شباكه 39 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
مواضيع ذات صلة