خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
نجح نادي الهلال في الإبقاء على المهاجم صالح الشهري في صفوف الفريق، وذلك بعد شراء عقده بصورة رسمية من نادي الرائد مقابل 10 ملايين ريال.
وكشف الإعلامي والناقد الرياضي محمد الذايدي عبر حسابه في “تويتر” كواليس بقاء صالح الشهري في الهلال قبل تحرك النصر والأهلي لضمه حيث علّق قائلًا: “النصر والأهلي دخلا على الخط وحاولا كسب خدمات صالح الشهري إلا أن فهد المطوع رئيس الرائد، كانت كلمته واحدة لهما، أنا أعطيت الهلال كلمة، لا يُمكن أغيرها أو أتراجع عنها، إلا إذا تراجع الهلال عن الاتفاقية الموقعة في عقد الإعارة”.
ووقّع صالح الشهري على عقد الانضمام لنادي الهلال حتى عام 2024، بعد شراء عقده نهائيًا من نادي الرائد.
وقبل إتمام الصفقة بشكل رسمي، كانت إدارة الرائد اتخذت قرارًا تعليقًا على تأخر الهلال في حسم صفقة صالح الشهري، حيث تُفكر إدارة الرائد في بيع صالح الشهري لـ النصر أو الأهلي وفقًا لـ “مكة” خاصة أن الفريقين بحاجة لتعزيز صفوفهما الهجومية.
وقيل إن إدارة الهلال تراجعت عن شراء صالح الشهري نهائيًا من الرائد، بعدما وجدت أن إدارة النادي طلبت مبالغ مالية طائلة، وذلك من أجل إتمام الصفقة.
وفي وقت سابق، فكّر نادي الهلال في التعاقد مع النجم فهد المولد لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وحول هذا الأمر قام الإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل بكشف كافة التفاصيل عن اهتمام الهلال بضم المولد، حيث أطلق على الأمر اسم “اللغز المثير للجدل”.