اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
دخلت الملكة إليزابيث في نوبة ضحك قصيرة بسبب رد غير متوقع من جندي بريطاني من سلاح الجو الملكي بشأن التدريبات في فترة الإغلاق، وذلك أثناء متابعتها للجنود في حوار افتراضي عبر الإنترنت.
وأخبر العريف شانواين ستيفنس الملكة أن التدريبات الآن هي عبارة عن دفع السيارة صعودًا ونزولًا في الشارع في محاولة للحفاظ على لياقتهم والتدريب أثناء الإغلاق.
وضحكت الملكة بشكل غير معتاد بعد سماعها لهذا التدريب، وأعربت عن مفاجأتها قائلة: يا لها من طريقة للتدريب، يبدو ذلك عملًا خطيرًا، ثم مازحته قائلة: ربما يتم ترشحيك في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية في بكين، فأجابها العريف: حينها سأضطر لتلبية النداء.
وتحدثت الملكة إلى ممثلين عن الجيش البريطاني والبحرية الملكية وسلاح الجو الملكي، بالإضافة إلى رئيس أركان الدفاع الجنرال السير نيك كارتر، عندما سمعت عن العمل الذي يقومون به في الداخل والخارج مع استمرار أزمة فيروس كورونا.
وانضم ستيفنس من جاميكا إلى سلاح الجو الملكي البريطاني في عام 2011، وتخصص في القنص، وقال إنه توجب عليهم ابتكار طرق إبداعية خاصة لإنجاز التدريبات حتى يكونوا في وضع الاستعداد.
وقال عن مكالمة الفيديو الملكية: لقد كان الأمر غريبًا بعض الشيء، لقد كنت على مقربة من الملكة في مناسبات قليلة جدًا ولكن لم أجر معها محادثة وجهًا لوجه من قبل، وقد بدت مرتاحة للغاية وفي الواقع جعلني ذلك أشعر براحة كبيرة.