إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
يُسابق نادي الهلال الزمن، وذلك من أجل إبرام الصفقات المطلوبة والتي يحتاجها، قبل مواجهة نادي النصر يوم الأربعاء المقبل بالجولة الثالثة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019/2020.
وأفاد موقع Şafak Spor أن الهلال مهتم بضم المهاجم الغاني كاليب إيكوبان لاعب فريق طرابزون سبور التركي؛ وذلك لتدعيم الصفوف الهجومية مع وجود الفرنسي بافيتيمبي غوميز واللاعب صالح الشهري.
وكان الهلال جدد مؤخرًا عقد اللاعب غوميز حتى صيف عام 2022، وذلك بعد قدومه للفريق الهلالي في صيف 2018 قادمًا من نادي غلطة سراي التركي.
وفي سياق آخر، أثنت الجماهير الهلالية، على تألق الهلال في بطولة دوري أبطال آسيا 2019 ثم الفوز بها؛ مما أدى لجعل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يوافق على منح السعودية 4 مقاعد لأنديتها في دوري أبطال آسيا نسختي 2021 و2022.
وقال الجمهور الهلالي من خلال تعليقاته عبر “تويتر”: إن الهلال صاحب الفضل الأكبر في إعطاء الفرصة للأندية السعودية للظهور آسيويًّا بهذا الشكل، بسبب تشريف الزعيم للكرة السعودية والتتويج بآخر نسخة في دوري أبطال آسيا.