النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية مدعومة بتراجع الدولار
تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تحتفي بيوم العَلم بفعاليات وطنية متنوعة
لقطات لهطول أمطار الخير على الشرقية
اللواء الفرج يتفقد خطط الدفاع المدني في العاصمة المقدسة
تراجع الدولار الأمريكي في مستهل تعاملات الأسبوع
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على معظم المناطق
فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أتم نادي النصر تعاقده مع اللاعب عبدالفتاح عسيري من صفوف الأهلي يوم الجمعة 17 يوليو الجاري، ولكن حتى الآن لم ينضم اللاعب رسميًا لتدريبات أصفر العاصمة.
وكانت تقارير صحافية، ذكرت مُسبقًا أن الأهلي سيوافق على انضمام عبدالفتاح عسيري لـ النصر مقابل دفع 8 ملايين ريال لشراء القيمة المُتبقية من عقده.
ولكن رفض النصر دفع 8 ملايين ريال محاولًا تقليص المبلغ خلال الفترة الحالية.
ووافق الأهلي على تخفيض المبلغ إلى 5 ملايين ريال، وذلك للموافقة على انضمام عبدالفتاح عسيري لـ النصر وفقًا لـ “عكاظ”.
ويهدف النصر إلى دفع المبلغ بصورة سريعة لقيد عبدالفتاح عسيري آسيويًا مع بداية شهر أغسطس المقبل.
وفي وقت سابق، اتخذ المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ النصر، قرارًا سيُعطل انضمام اللاعب عبدالفتاح عسيري للعالمي خلال الفترة المقبلة.
وذكر برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية عبر حسابه في “تويتر” أن إدارة الأهلي طلبت من إدارة النصر، التنازل عن خدمات اللاعبين “صالح العباس وسامي النجعي”، وذلك في مقابل التنازل عن المدة المتبقية للاعب عبدالفتاح عسيري.