الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
تفاعل الرياضيون عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر” مع خبر مغادرة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز المستشفى اليوم الخميس، بعد أن منّ الله عليه بالصحة والعافية بعد عملية جراحية ناجحة بالمنظار لاستئصال المرارة.
وأجرى خادم الحرمين الشريفين العملية الجراحية في مستشفى الملك فيصل التخصصي بالعاصمة الرياض، الخميس الماضي، وقد تكللت بالنجاح.
وفور الإعلان عن مغادرة خادم الحرمين الشريفين المستشفى حرص الرياضيون على توجيه رسائل الحمد والشكر لله عز وجل على سلامة الملك سلمان.
وكانت البداية مع الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة الذي قال: “حفظك الله، عيدنا عيدينِ، أجر وعافية يا أبو فهد”.
بينما قال ماجد عبدالله نجم النصر والمنتخب السعودي الأسبق، الذي كتب عبر حسابه في “تويتر” اليوم الخميس: ” الحمد لله على سلامة سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ومغادرته المستشفى بعد العارض الصحي الذي ألم به، الله يديم عليه الصحة والعافية ويحفظه للوطن وأبناء الوطن”.
أما النجم سامي الجابر لاعب الهلال والمنتخب السعودي السابق فكتب عبر حسابه في “تويتر” : “ربي لك الحمد والشكر على سلامة خادم الحرمين الشريفين، اللهم أتم عليه نعمتك ومد بعمره على طاعتك”.
وعلّق صفوان السويكت رئيس نادي النصر قائلًا: “نحمد الله ونشكره على خروج سيدي خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز من المستشفى، أجر وعافية إن شاء الله تعالى”.
أما فهد بن نافل رئيس الهلال فقال: “الحمد لله على سلامة خادم الحرمين الشريفين ونسأل الله أن يُمتعه بالصحة والعافية”.