قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
يغيب مدافع المرينغي، سيرجيو راموس عن مباراة ريال مدريد ضد ألافيس المقرر إقامتها، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
ويسعى المرينغي للظهور بشكل مميز في مباراة ريال مدريد ضد ألافيس المقبلة، لمواصلة سلسلة انتصاراته والحفاظ على صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم، ولكنه سيفقد راموس الذي يُعد واحدًا من أبرز عناصر الفريق.
وسيفقد المدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان مدافعه سيرجيو في مباراة ريال مدريد ضد ألافيس بسبب تراكم البطاقات، الأمر الذي قد يؤثر على المرينغي على الصعيدين الدفاعي والهجومي، خاصة أنه أحرز العديد من الأهداف المؤثرة.
ونجح سيرجيو 5 أهداف لصالح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد منذ عودة الدوري الإسباني الممتاز بعد أزمة فيروس كورونا، ومنهم هدفا الفوز بنتيجة 1/0 ضد خيتافي وأتلتيك بيلباو في الجولتين الماضيتين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتُعد مباراة ريال مدريد ضد ألافيس سهلة نسبيًا على المرينغي، خاصة أنه منافسه تعرض لـ5 خسائر متتالية، وتمت إقالة مدربه آسيير جاريتانو من قيادة الفريق بالأمس بعد الهزيمة من بلد الوليد.
وينفرد المرينغي بصدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم برصيد 77 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن برشلونة الوصيف، فيما يقع ألافيس في المركز الـ17 برصيد 35 نقطة.