للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أصبح المدرب الروماني رازفان لوشيسكو يُفكر في تغيير دماء الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، وذلك لتحقيق البطولات والألقاب بالفترة المقبلة.
ويركز لوشيسكو حاليًا على الاستغناء عن 6 لاعبين بالفريق الكروي الأول وهم ” محمد الشلهوب، نواف العابد، كارلوس إدواردو” بسبب تقدمهم في العمر وتدعيم صفوف الفريق الأول بلاعبين شباب، كما يريد لوشيسكو الاستغناء عن عبدالله الحافظ ومحمد جحفلي وهتان باهبري لعدم مشاركتهم بصورة منتظمة مع الفريق الهلالي بالفترة الأخيرة”.
وكان الإعلامي عبدالعزيز المريسل سبق له وأن قال بأن لوشيسكو سيرحب برحيل الشلهوب وكارلوس إدواردو ونواف العابد في صيف 2020، نظرًا لعدم مشاركتهم مع الفريق الأول بصورة منتظمة.
أما بالنسبة للثلاثي” جحفلي، والحافظ وباهبري” فقد يُفكر الهلال في إعارتهم لأندية أخرى أو الاستغناء عنهم نهائيًا وفقًا لتقارير صحافية.
وفي وقت سابق، أجرى الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، أمس الجمعة، حصة تدريبية صباحية؛ وذلك استعدادًا لمواجهة النصر بالجولة الثالثة والعشرين من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر “تويتر” أن المدرب الروماني رازفان لوشيسكو وجه تعليماته للاعبيه بفرض تدريبات لياقية باستخدام الكرة ثم تدريبات بدنية، مع التركيز على إجراء بعض التطبيقات التكتيكية بالفترة الصباحية من تدريب أمس.
وفي التدريب المسائي، شرح لوشيسكو جمل إضافية من الناحية الفنية والتكتيكية لنجوم الهلال، لتطبيقها على أعلى مستوى، قبل مواجهة النصر في الـ5 من أغسطس المقبل بالدوري.
ويحتل فريق الهلال المركز الأول في جدول دوري الأمير محمد بن سلمان برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.
وكان لوشيسكو، قاد الهلال للتتويج بلقب دوري أبطال آسيا 2019 للمرة الثالثة في تاريخه، على حساب نادي أوراوا الياباني بثلاثية دون رد في مجموع المباراتين.