بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
علّق الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” على تحقيق الشرطة السويسرية مع السويسري جياني إنفانتينو رئيس الفيفا بسبب تهم فساد مالي.
وكان النائب العام السويسري وفقًا لتقارير صحافية، طلب إجراء تحقيق مع إنفانتينو بسبب استغلاله لطبيعة عمله، من أجل القيام ببعض الأمور المتعلقة بالفساد المالي والتربح الشخصي.
وأكد الفيفا في بيان رسمي له أنه سيقدم يد العون للسلطات السويسرية حول هذا الأمر بعد أن ترددت أنباء عن أن التحقيق مع إنفانتينو سيكون بسبب عقده لاجتماعات سابقة مع مايكل لوبر النائب العام السابق في سويسرا.
وأشار إنفانتينو إلى أنه مستعد تمامًا لأي تحقيق مضيفًا أن هدفه منذ اليوم الأول الذي أصبح فيه رئيسًا للفيفا هو مساعدة السلطات القضائية والقانون على أخذ مجراه، وذلك بعد تهم فساد طالت مسؤولين سابقين في الفيفا منهم السويسري جوزيف بلاتر رئيس الفيفا السابق.
وأوضح رئيس الفيفا الحالي إلى أن اجتماعه مع النائب العام كان لإرساء مبدأ القانون ومطالبته بمحاسبة من أخطأ بلا رحمة.
وبالأمس أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، عن تقديم دعم مالي ضخم للاتحادات المحلية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.
وأشار فيفا في بيان رسمي إلى أن مجلسه التنفيذي وافق على البنود الخاصة بخطة الإغاثة التي تبلغ تكلفتها 1.5 مليار دولار وتم تخصيصها للاتحادات المحلية لمواجهة جائحة كورونا.