أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
القبض على مواطن رعى 15 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في المدينة الطبية بجامعة القصيم
الطائفون يؤدون مناسكهم صباح 12 رمضان في يسر وطمأنينة
وجّه المدرب الإسباني تشافي هيرنانديز، صدمة من العيار الثقيل لنادي برشلونة الإسباني، وذلك بعد أن جدد عقده مع نادي السد القطري حتى صيف 2021.
وذكرت صحيفة أس الإسبانية أن تشافي جدد عقده مع السد مشيرة إلى أنه لا يُفكر حاليًا في تدريب برشلونة ويُركز على إعداد السد للمنافسات المحلية والقارية.
وكانت صحيفة The Sun الإنجليزية: قالت إن إدارة برشلونة قررت التحرك والتفاوض مع الإسباني تشافي هيرنانديز مدرب السد القطري قبل تجديد عقده لتولي مسؤولية تدريب نادي برشلونة خلفًا لـ كيكي سيتين، ومن أجل العمل على إراحة الأرجنتيني ليونيل ميسي في الملعب.
يذكر أن ليونيل ميسي نجم الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة يعيش فترة صعبة وذلك بسبب عدم الاستقرار في نتائج الفريق الكروي الأول، المهدد بخسارة الدوري الإسباني.
وكانت تقارير صحافية عالمية تحدثت عن وجود نية لـ ميسي بمغادرة برشلونة وعدم التفاوض لتجديد عقده مع النادي الكتالوني بالفترة المقبلة.
وفي هذا الإطار كشفت صحيفة ” الإمارات اليوم” الإماراتية حقيقة ما تم تداوله حول وجود نية من الوصل الإماراتي بالتعاقد مع ميسي، حيث نفى النادي الإماراتي هذه الأخبار مؤكدًا عدم إبداء أي رغبة منه للتعاقد مع النجم الأرجنتيني.
وأكد النادي أنه تم التلاعب في الأخبار بغرض السخرية وإثارة الجدل، مضيفًا أن مانشستر سيتي الإنجليزي هو المهتم بضم ميسي وليس الوصل.
وتحدث كيكي سيتين مدرب برشلونة في المؤتمر الصحافي قبل مباراة برشلونة وفياريال في الدوري الإسباني قائلًا عن رحيل ميسي: “ميسي لم يُخبرني برغبته في الرحيل عن برشلونة، وكل ما قيل حول هذا الأمر غير حقيقي”.
وتابع سيتين: “ميسي جيد وبخير معنا، وهو يتدرب بشكل طبيعي، ولا أعرف آخر التطورات حول تجديد عقده مع النادي، هذه مهمة الإعلام”.