إحسان تبدأ استقبال زكاة الفطر عبر تطبيق وموقع المنصة
هكذا احتفل جوجل بـ عيد الأم
المدني يكثف الانتشار الميداني خلال العشر الأواخر من رمضان
تقديم الطلب في حساب المواطن بعد 10 مارس فما الإجراء؟
إغلاق مطار هيثرو بعد حريق محطة كهرباء
المسجد النبوي يستقبل 4000 معتكف ومعتكفة من 120 دولة في العشر الأواخر من رمضان
سعر الذهب يستقر قرب أعلى مستوى له على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
واصل المهاجم الكاميروني لياندر تاوامبا الغياب عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون خلال الأيام الماضية، ما أثار حالة من الجدل حول استمراره.
وأكد نادي التعاون أن تاوامبا واصل الغياب عن تدريبات الفريق الجماعية لليوم الخامس على التوالي دون الحصول على إذن مسبق من الجهاز الفني والإدارة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وانتهى عقد تاوامبا مع التعاون يوم 30 يونيو الماضي، وفعلت الإدارة بند الأفضلية لموسم ثالث من 1 يوليو 2020، بزيادة عقده السنوي 25%، إلا أن المهاجم الكاميروني يُفضل الرحيل ورفض تمديد العقد، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضافت: “الكاميروني يمتلك عروضًا سعودية وخليجية مغرية تتخطى العرض التعاوني، وفي المقابل لا تمانع إدارة التعاون في مغادرة اللاعب بشرط دفع الشرط الجزائي للعقد أو شراء ما تبقى من العقد بقيمة يتفق عليها الطرفان”.
ولفت تاوامبا الأنظار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون لتبدي العديد من الأندية السعودية والعربية اهتمامها بالمهاجم الكاميروني، من أجل التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان تاوامبا انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في 2018 قادمًا من بارتيزان بلغراد، ولعب معه 45 مباراة في الدوري السعودي وسجل 24 هدفًا، وتوج معه بلقب كأس الملك الموسم الماضي.