من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
تسعى إدارة النادي الأهلي طوال الفترة الماضية لإعادة نجم الفريق الأول لكرة القدم، الجزائري الدولي يوسف بلايلي قبل إجازة عيد الأضحى المبارك، ولكن لم تنجح محاولاتها.
وسيصل بلايلي إلى جدة بعد إجازة عيد الأضحى المبارك، وذلك بسبب إغلاق المطار في بلاده، الأمر الذي تسبب في تأخر عودته والاستعداد مع النادي الأهلي حتى الآن، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
ويُتابع الجهاز الفني المساعد للمدرب الصربي فلادان ميلويفيتش مع يوسف بلايلي تجهيزه خلال الفترة الحالية عن طريق تمارين فردية يؤديها بشكل يومي، لكي يكون في جاهزية تامة عند عودته.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة، وبفارق 14 نقطة عن الهلال المتصدر، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
ونجح الأهلي في التأهل إلى نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، ويسير بشكل مميز في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، حيث يتصدر ترتيب مجموعته.
مواضيع ذات صلة