الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
شدد المدير التنفيذي السابق لكرة القدم بالنادي الأهلي، أحمد بامعوضة على أن الراقي يملك بدائل عديدة لتعويض رحيل عبدالفتاح عسيري إلى النصر.
وكشف بامعوضة عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، عن تواجد العديد من اللاعبين الشباب المميزين في صفوف الأهلي، مؤكدًا قدرتهم على تعويض رحيل عبدالفتاح.
وقال: “بالأمس وقع عبدالفتاح عسيري عقد مع نادي النصر وبالتأكيد خسرنا لاعبًا دوليًا في نادينا لكن الأهلي نادٍ كبير وبإذن الله قادر على تعويضه، نملك في المنتخب الأولمبي ٧ لاعبين وهم ركائز أيضًا هم ركائز أساسية”.
وتابع بامعوضة في تغريدة أخرى قائلًا: “دائمًا في الأهلي علينا النظر بإيجابية وفتح صفحة جديدة وبإذن الله القادم أفضل، وبالتأكيد دورنا وواجبنا الوقوف خلف الكيان الدوري يبدأ بعد ٣ أسابيع ولازم نقف على أرجلنا لأننا الأهلي فقط”.
وأعلن نادي النصر عبر حسابه الرسمي على “تويتر” بالأمس عن التعاقد مع النجم الأهلاوي بعقد يمتد لمدة 3 مواسم، وظهر اللاعب في مقطع فيديو وهو يرتدي قميص العالمي ويوجه رسالة للجماهير.
ودخل عبدالفتاح الفترة الحرة في عقده مع النادي الأهلي والتي تسمح له بالتفاوض مع أي نادٍ دون الحصول على موافقة الراقي، ووصلت المفاوضات بين الطرفين إَلى طريق مسدود، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة، وبفارق 14 نقطة عن الهلال المتصدر، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
وتمكن الأهلي من تحقيق الفوز في 11 مباراة والتعادل في 4 لقاءات والخسارة في 7 مواجهات، ونجح في تسجيل 36 هدفًا، واهتزت شباكه 25 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.