الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
شهد سوق الأغنام بمحافظة حفر الباطن مع اقتراب عيد الأضحى المبارك حركة بيع وشراء نشط، مع ارتفاع ملحوظ في الأسعار.
ورصدت عدسة “المواطن” حركة البيع والشراء للأغنام من البائعين والمتسوقين، والتي تبدأ بعد صلاة الفجر مباشرة وحتى ساعات الصباح الأولى.
وذكر أحد الباعة المترددين على السوق بان أسعار الأضاحي هذا العام تتراوح ما بين الـ1200 وحتى الـ2000 ريال حسب حجم الأضحية ونوعها، مؤكدًا أن أسعار السوق تختلف من حين لآخر، فغالبًا تكون أسعار الحراج أقل من الأسعار في أماكن البيع المتفرقة.
وفي ذات السياق، تفقد عدد من مسؤولي أمانة حفر الباطن المسلخ الأهلي؛ للاطلاع على سير عمليات الذبح وفق الاشتراطات الصحية المتبعة، والتأكيد على أهمية التباعد من قبل زوار المسلخ واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية، بالإضافة إلى عمل خطة لإدارة الأمن والسلامة بالأمانة؛ للمساهمة في تنظيم دخول وخروج سيارات المستفيدين من الذبح بالمسلخ.