وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
أكد نائب رئيس مجلس إدارة نادي الاتفاق حاتم المسحل أنهم يركزون على تطوير الفئات السنية خلال الفترة المقبلة، من أجل تأمين مستقبل الفريق الأول لكرة القدم بلاعبين مميزين.
وقال حاتم المسحل: “انطلقت بعض تدريبات الفئات السنية لكرة القدم في الاتفاق ليلة الأمس، يظل التركيز على تطوير الفئات السنية أحد الأهداف الهامة لمجلس الإدارة”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “كل الثقة في المدير الفني الكابتن فيصل البدين والمنسق العام عادل الحصحوص وجميع المدربين والإداريين واللاعبين على تحقيق أفضل النتائج”.
وأضاف: “الكثير من المتابعين لا يعلم حقيقة المجهود الذي يبذله كل من يرتبط عمله بالفئات السنية من متابعة للاعبين اجتماعياً وعلمياً وفنياً، يعملون بلا كلل حتى وقت الظروف الصعبة للنادي ويضحون من أوقاتهم وأموالهم بعيداً عن الضجيج يرسمون لوحة الإبداع ويزرعون بذور الأمل لمستقبل الاتفاق”.
وتأمل إدارة نادي الاتفاق في تجهيز لاعبين يساعدون الفريق الأول لكرة القدم في السنوات المقبلة، خاصة بعد تراجع مستواه هذا الموسم، حيث يحتل المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة.
ونجح فارس الدهناء في تحقيق الفوز 9 مرات وخسر في 11 لقاء، وتعادل في مواجهتين، وتمكن من تسجيل 34 هدفًا، واهتزت شباكه 29 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
مواضيع ذات صلة