خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
أعلن النادي الفيصلي، اليوم الخميس عن تمديد عقد 5 من لاعبي الفريق الكروي الأول وذلك قبل عودة مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس المقبل.
وذكر الحساب الرسمي للنادي الفيصلي عبر “تويتر” أن الإدارة بالنادي قامت بتمديد عقد كل من: “عقيل بلغيث، خالد الغامدي، حسين القحطاني، خاليم هايلند، مشاري الثمالي”.
وجاء التمديد لهم، وذلك للحاجة الفنية لهم من قبل المدرب البرازيلي بريكليس شاموسكا، بعد أن قدم تقريره الفني عنهم.
وفي سياق آخر، سيعود المدرب البرازيلي بريكليس شاموسكا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الفيصلي، اليوم الخميس إلى السعودية وذلك استعدادًا للإشراف على تدريبات الفريق من أجل الاستعداد لاستئناف منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيخضع المدرب شاموسكا إلى الفحص الطبي الخاص بـ فيروس كورونا فور وصوله إلى المملكة اليوم وذلك وفقًا لـ “الرياضية”.