تعزيز جهود إثراء تجربة المعتكفين والمعتكفات في العشر الأواخر بالحرمين الشريفين
نفاد تذاكر مباراة السعودية والصين
غموض موقف محمد كنو من المشاركة ضد الصين
ضوابط شرب ماء زمزم
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 600 سلة غذائية في درعا السورية
استمرت أكثر من ساعة.. تفاصيل مكالمة ترامب وبوتين
منصة إحسان تعمل على 25 مسارًا بمختلف المناطق عبر 6 مجالات تنموية
تمديد فترة التقديم على الوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
3 تمرات تعادل 15 جرامًا من الجلوكوز
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على 3 برامج تدريبية
بدأ الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم الجمعة، في اختيار أجمل هدف لأفضل النجوم الذين مثّلوا قارة آسيا في نهائيات بطولة كأس العالم، وشهدت تواجد نجم الهلال والمنتخب السعودي السابق، فهد الغشيان.
وأوضح الاتحاد الآسيوي، عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، أن هذه السلسلة والتي تضم 10 لاعبين هي الثانية لاختيار أجمل أهداف القارة في المونديال، وسيستمر التصويت حتى يوم الجمعة المقبل.
ويتنافس على لقب أجمل هدف آسيوي في نهائيات المونديال بجانب الغشيان كل من؛ نجم المنتخب الكويتي، فيصل الدخيل، الإيراني مهدي مهدافيكيا، والأسترالي بريت هولمان.
كما ضمت قائمة أجمل أهداف آسيا في كأس العالم كلًا من؛ الثنائي الياباني ياسوهيتو إيندو وكيسوكي هوندا، وثلاثي منتخب كوريا الجنوبية هوانغبو كوان وآهن جونغ هوان وبارك جي سونغ.
وأشاد الاتحاد الآسيوي في تقريره بمستوى فهد الغشيان مع الأخضر، وقال: “قدم منتخب السعودية عروضًا مميزة خلال مشاركته الأولى في كأس العالم 1994، حيث نجح في بلوغ دور الـ16 قبل أن يخسر أمام السويد”.
وتابع في تقريره قائلًا: “وفي هذه المباراة سجل فهد الغشيان هدفًا جميلًا قبل خمس دقائق من نهاية المباراة، حيث راوغ مدافعًا سويديًا داخل المنطقة قبل أن يسدد كرة متقنة في سقف المرمى”.
مواضيع ذات صلة
الدعيع يُنافس على الأفضل في آسيا بالمونديال