التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
نفى الإعلامي ناصر الجديع دخول إدارة نادي الهلال في مفاوضات مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عبدالفتاح عسيري خلال الفترة الماضية.
وقال الجديع: “الهلال لم يفاوض اللاعب عبدالفتاح عسيري أبدًا بل رفض الدخول في أي مفاوضات معه حتى حين عُرِض عليه قبل دخوله الفترة الحرة”.
وشدد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، على أن من يحاول إقحام الهلال في أزمة عبدالفتاح يسعى للتبرير أو محاولة خلق انتصار وهمي.
وارتبط اسم عبدالفتاح بناديي الهلال والنصر، قبل أن يعلن العالمي عبر حسابه الرسمي على “تويتر” بالأمس عن التعاقد مع النجم الأهلاوي بعقد يمتد لمدة 3 مواسم، وظهر اللاعب في مقطع فيديو وهو يرتدي قميص العالمي ويوجه رسالة للجماهير.
ودخل عبدالفتاح الفترة الحرة في عقده مع النادي الأهلي والتي تسمح له بالتفاوض مع أي نادٍ دون الحصول على موافقة الراقي، ووصلت المفاوضات بين الطرفين إَلى طريق مسدود، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعد عبدالفتاح واحدًا من أبرز لاعبي الأهلي خلال السنوات الأخيرة، وشارك في 166 مباراة رسمية سواء مع الاتحاد أو الراقي، تنوعت ما بين الدوري السعودي للمحترفين، كأس خادم الحرمين الشريفين، كأس ولي العهد ودوري أبطال آسيا.
ولعب صاحب الـ26 عامًا، مع الاتحاد 60 مباراة، وسجل 14 هدفًا وصنع 7 آخرين، فيما شارك مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في 106 مواجهات، ونجح في إحراز 21 هدفًا، وقدم 34 تمريرة حاسمة.