طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
نجحت وزارة التعليم في إنهاء العمليات كافة المرتبطة بإيداع رواتب المعلمين والمعلمات على لائحة الوظائف التعليمية الجديدة، والتي بدأ إيداعها أمس الاثنين بعد الانتهاء من تسكين أكثر من 520 ألفاً من شاغلي الوظائف التعليمية على سلم الرواتب الجديد.
وقد ضمنت اللائحة الجديدة عدم نقص رواتب المعلمين والمعلمات لجميع الفئات والدرجات على السلم الجديد، كما تابعت التعليم سير منظومة العمل المرتبطة برواتب المعلمين والمعلمات والمكافآت والبدلات الخاصة بهم حتى لا يكون هناك أي خلل، أو معوقات تؤخر صرفها.
وكانت وزارة التعليم قد أعلنت الانتهاء من نقل من يشغل المستويات الأول والثاني والثالث إلى رتبة (معلم/ مساعد معلم) وعددهم (60.868)، ونقل من يشغل المستويين الرابع والخامس إلى رتبة (معلم ممارس) وعددهم (433.927)، كذلك نقل من يمارس مهمات مشرف تربوي قبل تاريخ 19/4/1441هـ وكان من شاغلي المستوى الخامس أو الرابع إلى رتبة (معلم متقدم)، وعددهم (17.799)، ونقل من يشغل المستوى السادس ممن حصل على مؤهل الماجستير أو الدكتوراه عن طريق الإيفاد أو الابتعاث قبل تاريخ 19/4/1441هـ أو كان معيناً على هذا المستوى إلى رتبة (معلم متقدم) وعددهم (11.489).