تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا
ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
وصل، قبل قليل، ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، البرازيلي إلتون خوزيه وأنسيلمو دي مورايس إلى السعودية.
ونشر حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول إلتون خوزيه وأنسيلمو دي مورايس إلى السعودية، وظهر الثنائي بالكمامة وفقًا للإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد.
ومن المقرر أن يخضع إلتون وأنسيلمو إلى فحوصات طبية شاملة وإجراء المسحة الطبية الخاصة بالكشف عن فيروس كورونا المستجد، من أجل الاطمئنان على سلامتهما قبل المشاركة في تدريبات الوحدة الجماعية.
وكان نادي الوحدة قد نجح في تجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي أنسيلمو حتى منافسات عام 2024، بعد تألقه اللافت مع فرسان مكة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 39 نقطة، قبل 8 جولات على نهاية المسابقة التي ستعود مجددًا مطلع شهر أغسطس المقبل.
وتمكن فرسان مكة من تحقيق الفوز في 13 مباراة والخسارة في 9 لقاءات، ونجح لاعبو الفريق الأول لكرة القدم في تسجيل 35 هدفًا، واهتزت شباكه 28 مرة.