خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
أكدت تقارير صحافية، اليوم الثلاثاء، أن هناك أزمة جديدة تُهدد نادي الاتحاد بسبب مستحقات نادي سانتوس البرازيلي من صفقة انتقال الأرجنتيني إيميليانو فيتشيو لصفوف العميد.
وأشارت صحيفة Terra، إلى أن نادي سانتوس البرازيلي قدم شكوى إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، يُطالب فيها نادي الاتحاد بسداد 600 ألف دولار قيمة مستحقاته المالية من صفقة فيتشيو.
وشددت على أن نادي سانتوس تلقى وعودًا من إدارة الاتحاد بسداد المستحقات المالية من قيمة صفقة الأرجنتيني فيتشيو، إلا أن هذه الوعود لم تتحقق حتى الآن، ما دفع النادي البرازيلي اللجوء إلى الفيفا.
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع فيتشيو صاحب الـ31 عامًا خلال فترة الانتقالات الصيفية 2019، قادمًا من صفوف سانتوس البرازيلي قبل أن يعود اللاعب إلى الأرجنتين في شهر نوفمبر الماضي، دون الحصول على إذن من الإدارة.
وأعلن فيتشيو عن فسخ عقده مع الاتحاد من طرف واحد، واتهم الإدارة بتأخير دفع الرواتب، بجانب عدم إصدارة إقامة له ولعائلته أو تأمين صحي، ما دفعه لمغادرته، إلا أن إدارة العميد نفت هذه الأنباء، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).