سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12385.70 نقطة
توقعات بهطول أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لأيام
إيرباص تسلم طيران ناس أكثر من 100 طائرة خلال 5 سنوات حتى 2030
تطوير طريق الملك فيصل الدائري وتهييء أكثر من 21 ألف متر طولي بتبوك
3 لاعبين سجلوا هاتريك بدوري روشن هذا الموسم
سجل مميز لـ التعاون أمام الفرق القطرية
موعد مباراة الأهلي ضد النصر والقنوات الناقلة
عرض برازيلي يحسم موقف فيرمينو من الرحيل
الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد القادسية
النصر والأهلي الأكثر حصدًا للنقاط في 2025
أشعل نجم الهلال السابق، البرازيلي تياغو نيفيز ومهاجم النادي الأهلي، السوري عمر السومة حساب بطولة دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وطرح حساب البطولة الرسمي باللغة العربية سؤالًا للجماهير، وقال: “من هو أفضل لاعب شاهدته ينفذ ركلات حرة في دوري أبطال آسيا؟”، واختار 3 لاعبين ليتفاعل المغردون مع التغريدة.
ونشر حساب دوري أبطال آسيا مقطع فيديو لأحد أهداف تياغو نيفيز في البطولة، وآخر للنجم عبدالكريم حسن وعلق قائلًا: “هل سبق أن شاهدت ركلة حرة بمثل هذه القوة؟”، بجانب فيديو للسوري السومة وقال: “حتى الركلات الحرة تخصص فيها”.
وتفاعلت الجماهير، واختار معظمهم البرازيلي تياغو نيفيز وأشادوا بمستواه خلال فترة لعبه في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مؤكدين أنه أحرز العديد من الأهداف الرائعة عن طريق الركلات الحرة.
كما طرحت بعض الجماهير أسماءً أخرى نظرًا لتميزهم في لعب الركلات الحرة، ومنهم قائد نادي الهلال محمد الشلهوب وهداف فريق النصر، المغربي عبدالرزاق حمدالله وغيرهم من النجوم.
يُذكر أن تياغو نيفيز خاض تجربة احترافية ناجحة في الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال من قبل، حيث لعب بين صفوفه مرتين، خلال الفترة من 2009 حتى 2011، ومن عام 2013 حتى 2015، وظهر بمستوى جيد مع الزعيم.