فنزويلا تعلن حالة الطوارئ وتفعّل خطط الدفاع الوطني
انخفاض سعر الذهب في السعودية اليوم السبت
سماع دوي انفجارات قوية في العاصمة الفنزويلية
طقس السعودية.. رياح نشطة وصقيع وانخفاض الحرارة في عدة مناطق
السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
استعرض الأمن العام جهود رجاله خلال الفترة الماضية، والتي أسفرت عن سقوط تشكيلات عصابية وخارجين عن القانون في مختلف مناطق المملكة.
في قبضة رجال الأمن . #تم_القبض pic.twitter.com/ICENXkWCNE
قد يهمّك أيضاً— الأمن العام (@security_gov) July 10, 2020
وفي الرياض قبضت الجهات الأمنية على عدد من المخالفين للقانون، حيث تم ضبط قائد مركبة كان يمارس التفحيط وتسبب بحادث مروري مستخدمًا لوحات لا تعود لمركبته.
كما قبضت الجهات الأمنية بالمنطقة على ثلاثة وافدين من جنسية عربية كانوا يقومون بالترويج لبيع العملات النقدية المزيفة، حيث عثر في مقر إقامتهم على عملات نقدية مزيفة ومجموعة من المواد التي تستخدم في تزييف العملات.
وتم ضبط مواطنَين في الدمام قاما بسرقة عدد من محالات المواد الغذائية تحت تهديد السلاح الأبيض والاستيلاء على مبالغ مالية، وأيضًا تم ضبط تشكيل عصابي في الرياض مكون من 4 يمنيين من مخالفي نظام أمن الحدود قاموا بارتكاب 22 حادثة من جرائم السلب تحت تهديد السلاح الأبيض.
وفي المجمعة قبضت الجهات الأمنية على شخص اقتحم متجرًا وأطلق النار على أحد العاملين فيه إثر خلاف مالي بينه وبين البائع، كما تم ضبط مواطنَين في الخبر قاما بالسطو على محل تجاري والاستيلاء على مبلغ مالي وسرقة جهاز للشاحن الآلي تحت تهديد السلاح الأبيض.
في سياق متصل، ضبطت الجهات الأمنية في الرياض تشكيل عصابي اقتحم أحد المنازل في حي الوزارات وسلب مبلغ مالي تحت تهديد السلاح، أما في خميس مشيط فتم ضبط قائد شاحنة أطلق النار على شاحنات أخري، وضبط مواطن كان يسرق السيارات في أحد الأحياء السكنية.
وأيضًا، قبضت الشرطة على تشكيل عصابي في الأحساء بعد أن ارتكب 46 جريمة سطو وسرقة.