الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تسعى لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة الإسباني فرناندو تريساكو لتجهيز الحكام بأفضل شكل ممكن، تمهيدًا لعودة النشاط الرياضي.
وألزمت لجنة الحكام، حكام منطقة الرياض المشاركين في إدارة مباريات دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، ودوري الدرجة الأولى، بعدم مغادرة المعسكر الذي سينطلق في الرياض، يوم السبت المقبل ولمدة 9 أيام.
وتُعد هذه المرة الأولى التي يتم فيها إلزام حكام الرياض بالبقاء داخل المعسكر بعد أن كان يُسمح لهم في الأعوام الماضية بالمبيت في منازلهم والعودة صباحًا في حال كان المعسكر في المدينة نفسها، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وتأتي هذه التوجيهات بسبب الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا، حيث سيتم إجراء الفحوصات الطبية لـ55 حكمًا، 30 ساحة و25 مساعدًا، يوم الأحد المقبل.
ومن المتوقع أن تظهر نتائج الفحوصات الخاصة بالحكام في اليوم التالي، فيما سينطلق المعسكر فعليًا الثلاثاء المقبل، بعد التجمع وإجراءات الفحص.
وأضافت المصادر: “نبّهت اللجنة الحكام بأن من تكون نتائج فحوصاته إيجابية سيتم إلزامه بالبقاء في المعسكر لمدة 5 أيام ومن ثم يُجرى له فحص آخر، وفي حال تجاوزه يلتحق بزملائه الحكام”.
مواضيع ذات صلة