أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
أكد عمر الحربي – متضرر من إيقاف الدبلوم التربوي – أنه طيلة السنوات الثلاث الماضية عانى الخريجون مثله من الشروط الصعبة والتعجيزية، متمنيًا أن يتم توزيع القبول في جميع جامعات المملكة وبفروعها وبشروط ميسرة.
عمر الحربي- متضرر من إيقاف الدبلوم التربوي- يوجه رسائل للمسئولين وينقل مطالبه وزملاءه المتضررين من إيقاف التربوي#برنامج_ياهلا#خليجية #ياهلا_متضرري_ايقاف_التربوي pic.twitter.com/PDjoBHgY7z
قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) June 30, 2020
وأبدى الحربي خلال تصريحات إلى برنامج “ياهلا” المذاع على قناة روتانا خليجية، مساء أمس الثلاثاء، أمله في أن يتم فتح الدبلوم التربوي حتى ولو استثنائيًا حال عدم جاهزية البرامج، مشددًا على أن إيقاف الدبلوم التربوي يحرم التعليم من كفاءات علمية ولهذا يتمنى حلًا عادلًا.
وتابع متحدثًا نيابة عن زملائه، أن إيقاف الدبلوم تسبب في تكدس 3 دفعات، وحرم التعليم من كفاءات علمية في ظل غياب البديل وعدم جاهزية برامج إعداد المعلم الجديدة، خاصةً وأن أحلام الكثير من الخريجين تحطمت في ظل الوعود الكثيرة دون إيجاد حل لمشكلتهم.