بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
نشر حساب شؤون إيرانية على موقع تويتر، اعترافًا مهمًّا من أحد عناصر النظام الإيراني.
استيقظوا
قد يهمّك أيضاًاعتراف مهم من أحد عناصر النظام الايراني :
لم نذهب لمساعدة الشعوب والدول بل لتصدير الثورة "الإسلامية" والترويج للولي الفقيه تحت مظلة الجمعيات الخيرية ١-٢#شؤرن_إيرانية #ايران pic.twitter.com/rG6ynUieyR
— شؤون إيرانية- إقليمية (@iranianaffairs) July 13, 2020
وبحسب الفيديو، قال أحد عناصر النظام الإيراني: إن طهران لم تذهب لمساعدة الشعوب والدول بل لتصدير الثورة الإسلامية والترويج للولي الفقيه تحت مظلة الجمعيات الخيرية.
وقال محمد علي حيدري من مؤسسة جهاد البناء الدولي: إنه منذ أن أصدر الخميني أمرًا بجهاد البناء ومنذ العام 1983، راج هذا الفكر بين المجاهدين في هذا المجال وبدؤوا التحقيق فيه، وخارج الحدود تمكنا من الحضور في 20 دولة من خلال جهاد البناء، وكان هذا الحضور له أهداف مختلفة بما يتناسب مع وضع كل دولة.
ولفت إلى أن ما كان مقررًا أن يحدث يختلف عما يتم طرحه تحت اسم الأعمال الخيرية، ضاربًا مثلًا بقوله: عندنا كنا نذهب لمساعدة أحد باسم الأعمال الخيرية كان الهدف هو تصدير الثورة الإسلامية الإيرانية، وقد استطعنا من خلال الحضور في عدة بلدان الترويج لهذا الأمر.
ولفت إلى أن الأمر لم يكن مساعدة فقط، بل إنهم لم يقدموا أي مساعدة في بعض الأماكن.