تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
حدد اللاعب السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي ميلان الإيطالي، شرطه وذلك من أجل الاستمرار مع الروسونيري بموسم 2020/ 2021.
وقالت صحيفة ” توتو سبورت” الإيطالية: إن إبراهيموفيتش طلب من نادي ميلان الحصول على ستة ملايين يورو كراتب سنوي، وذلك من أجل الاستمرار مع الروسونيري بالمرحلة المقبلة.
أما النجم الكبير باولو مالديني مدافع ميلان الأسبق، فقد قرر البقاء في منصبه بـ ميلان، وذلك بعد التراجع عن التعاقد مع المدرب الألماني رالف رانجنيك.
وفي وقت سابق، فشل الفريق الكروي الأول بنادي ميلان في تحقيق هدفه في مباراة أتالانتا التي أُقيمت أمس الجمعة، ضمن منافسات الجولة السادسة والثلاثين من بطولة الدوري الإيطالي موسم 2019/ 2020.
وكانت مباراة ميلان وأتالانتا انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ليفشل ميلان في تحقيق الفوز والصعود للمركز الخامس في جدول ترتيب الدوري الإيطالي، حيث كان سيُزيح روما من المركز الخامس.
وبدأ الشوط الأول من مباراة ميلان ضد أتالانتا، بضغط هجومي من قبل فريق ميلان، حيث تمكن اللاعب التركي هاكان تشالهانوجلو من تسجيل الهدف الأول للروسونيري بالدقيقة الرابعة عشرة من عمر الشوط الأول عبر ركلة حرة مباشرة.
وضغط فريق أتالانتا، خلال أحداث الشوط الأول من مباراة ميلان ضد أتالانتا، سعيًا لإحراز الهدف الأول.
ونجح اللاعب الكولومبي دوفان زاباتا في تسجيل هدف التعادل لفريق أتالانتا، في الدقيقة الرابعة والثلاثين من عمر الشوط الأول من مباراة ميلان ضد أتالانتا.
وانتهى الشوط الأول من مباراة ميلان ضد أتالانتا بالتعادل الإيجابي بنتيجة هدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني من مباراة ميلان ضد أتالانتا، هدأ الأداء بين الفريقين، حتى انتهى اللقاء بالتعادل 1/ 1 بين الفريقين.