الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
علق نجم النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور على رحيل المدافع البرازيلي مايكون عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وقال: “بـ مايكون وبدونه دائمًا النصر عنيد وسيكون فريقنا في يومه بإذن الله لن يتوقف النصر على غياب لاعب؛ لأن الموجودين رجال وكفو وقدها.. دعمنا للفريق هو السر.. في قوة النصر..!”.
وواصل هاشم سرور تغريدته بشأن رحيل مايكون عن العالمي قائلًا: “أخي محب الكيان النصراوي ادعم كل لاعب بما أوتيت من قوة وسترى النتيجة.. قريبًا إن شاء الله”.
وتابع في تغريدة أخرى: “في أحد الأيام فقد النصر أهم مدافعيه على الإطلاق الأسطورة، توفيق المقرن وكنا لاعبين وجماهير نعول عليه بعد الله بالكثير وخشيت الجماهير على الفريق بعد غيابه”.
وأضاف: “وعندها قامت الجماهير بالتشجيع للاعب البديل ولباقي اللاعبين وكسب النصر اللقاءات لقاءً تلو لقاء بعض الغيابات تولد القوة للفريق”.
وودع المدافع البرازيلي مايكون، زملاءه في الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، وذلك بعد نهاية علاقته بشكل رسمي مع العالمي، لعدم تمديد عقده ليعود رسميًا إلى غلطة سراي التركي.
وأغلقت إدارة نادي النصر ملف استمرار المدافع البرازيلي مايكون بيريرا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بانتهاء المهلة التي تم منحها لإدارة غلطة سراي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتعاقد نادي النصر مع المدافع البرازيلي خلال فترة الانتقالات الشتوية 2019 قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي غلطة سراي لمدة موسم ونصف، ويملك النادي التركي عقده حتى يونيو 2021.
ويُعد صاحب الـ31 عامًا، من الركائز الأساسية في تشكيلة النصر، وساهم في تتويجه الموسم الماضي بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وشارك معه هذا الموسم في 26 مباراة بجميع البطولات.