تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
رأسية سافيتش تمنح الهلال التقدم مبكرًا
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 100 كيلو قات في عسير
أعلنت جامعة حفر الباطن اليوم، نتائج الدفعة الثالثة والأخيرة من عملية القبول للعام الجامعي 1442هـ في مرحلة البكالوريوس، على أن يتاح للمرشحين والمرشحات في الدفعة تأكيد القبول حتى يوم الخميس المقبل عبر بوابة القبول الإلكترونية.
وأوضحت عمادة القبول والتسجيل في جامعة حفر الباطن أن النسبة التي توقف عندها القبول للطلاب في الدفعة الثالثة بلغت 77 للمسار الصحي، و75 للمسار الهندسي والتقني و69.7 لكلية العلوم و70.5 لكلية الآداب و76.2 لكلية إدارة الأعمال و81 لبرنامج القانون و74 لبرنامج علوم الرياضية والنشاط البدني، و79.9 لكلية العلوم الإدارية والمالية بالخفجي.
وأضافت جامعة حفر الباطن أن النسبة التي توقف عندها القبول للطالبات في الدفعة الثانية بلغت 80 للمسار الصحي و 75.6 للمسار الهندسي والتقني و 70.9 لكلية العلوم و 70.3 لكلية الآداب و 77.4 لكلية إدارة الأعمال و 83.1 لبرنامج القانون و 79 لعلوم الرياضية والنشاط البدني، وبلغت في كلية الخفجي 73.5 للعلوم والتكنلوجيا و 69.4 للدراسات الإنسانية و83.1 للعلوم الإدارية والمالية، وبلغ في كلية النعيرية 68 للعلوم والتكنولوجيا و 68 للدراسات الإنسانية و 70 للعلوم الإدارية والمالية وفي كلية قرية العليا بلغت 67.2 للعلوم والتكنلوجيا و 67.6 للدراسات الإنسانية و72.8 للعلوم الإدارية والمالية.