القادسية يبحث عن الانتصار الثاني ضد الاتحاد
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 88 من حساب المواطن
الرائد يسعى لمواصلة تفوقه أمام الوحدة
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11811 نقطة
الاتحاد يتطلع لتعزيز أطول سلسلة انتصارات ضد القادسية
الإذاعة والتلفزيون تنظّم حفل سحورها الرمضاني بحضور نخبة من الإعلاميين والفنانين
روبوت منارة.. قصة نجاح لتعظيم الذكاء الاصطناعي في الحرمين الشريفين
الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
أكد أحمد الأمير القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، أنه تم توقيع غرامة مالية على نادي النصر بسبب لاعبه المغربي السابق محمد فوزير.
وقال الأمير: “ألزمت غرفة فض المنازعات في فيفا نادي النصر بدفع مبلغ وقدره 260 ألف دولار مع غرامات تأخير تحسب بمقدار 5% من ديسمبر 2019 لصالح اللاعب محمد فوزير”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “علمًا بأنه في حالة عدم السداد خلال 45 يومًا من تاريخ نفاذ القرار؛ سوف يمنع نادي النصر من التسجيل لـ٣ فترات”.
ومن المتوقع أن تبدأ إدارة نادي النصر في حل أزمة محمد فوزير سريعًا، خوفًا من منعه من التسجيل خلال فترات الانتقالات المقبلة، خاصة أنها تسعى للحفاظ على استقرار الفريق وتدعيمه للمنافسة على الألقاب.
وكان محمد فوزير قد انتقل إلى صفوف نادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2017، وتمت إعارته مرتين إلى اتحاد طنجة وأُحد، قبل أن ينضم إلى الرائد بشكل نهائي في صيف 2019، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وشارك المغربي محمد فوزير في 23 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ونجح في تسجيل 8 أهداف وصنع هدفين آخرين.