بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
أعلن نادي النصر يوم الجمعة 17 يوليو الجاري، عن تعاقده مع اللاعب عبدالفتاح عسيري قادمًا من النادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وظهرت أزمة مؤخرًا تتعلق بتأخر انضمام عبدالفتاح عسيري للنصر، وذلك بسبب وجود خلاف حول القيمة المالية المفترض على النصر دفعها للأهلي، لشراء القيمة المُتبقية من عقد عبدالفتاح عسيري.
وكانت إدارة النصر عرضت على الأهلي مبلغ وقدره 3 ملايين ونصف المليون ريال لشراء القيمة المتبقية من عقد عبدالفتاح عسيري، لكن العرض تم رفضه وفقًا لـ “المدينة”.
ولا يزال الأهلي يرغب في الحصول على 8 ملايين ريال من النصر، للاستغناء عن خدمات عسيري بصورة نهائية.
وفي وقت سابق، اتخذ المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ النصر، قرارًا سيُعطل انضمام اللاعب عبدالفتاح عسيري للعالمي خلال الفترة المقبلة.
وذكر برنامج “الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية عبر حسابه في “تويتر” أن إدارة الأهلي طلبت من إدارة النصر، التنازل عن خدمات اللاعبين “صالح العباس وسامي النجعي”، وذلك في مقابل التنازل عن المدة المتبقية للاعب عبدالفتاح عسيري.