القبض على مواطن لترويجه 79 كيلو قات في جازان اقتران الأحدب بالثريا الليلة إحباط تهريب 36 كيلو حشيش في عسير آداب ووصايا يجب تذكرها عند زيارة المسجد النبوي 4 أيام على إيداع الدفعة الـ 87 من برنامج حساب المواطن إجمالي سكان السعودية يتجاوز 35 مليون نسمة 3 ضربات لـ الأمن البيئي توقع بعدد من المخالفين خطوات طلب تأشيرة ذوي الإعاقة عبر مساند معارك السودان تقتل أكثر من 40 طفلًا في 3 أيام إزالة أكثر من 270 موقعًا عشوائيًّا شمال بريدة
أصدر مدير عام التعليم في منطقة عسير سعد الجوني قرارًا إداريًا بتطبيق مشروع الطفولة المبكرة في 17 مدرسة للبنين والبنات اعتباراً من العام الدراسي المقبل.
وشمل قرار تطبيق الطفولة المبكرة كلاًّ من، ابتدائية سعيد بن العاص، وابتدائية عتود، وابتدائية عتاب بن أسيد، وجابر بن سمرة، وزيد بن حارثة، وابتدائية الرونة الثانية، والإمام الذهبي، ” بنين ” وابتدائية الأبناء والبنات بخميس مشيط، والابتدائية التاسعة والعشرين، والابتدائية السابعة “بنات “، وعكاشة بن محصن، والابتدائية النموذجية بأبها، وابتدائية الرشداء بوادي ابن هشبل، وابتدائية أم المؤمنين، وابتدائية الدربين وعراب بأحد رفيدة، وابتدائية آل قزع بالشعف.