الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق تدريباته، تحت قيادة خالد العطوي على ملعب عبدالله الدبل بالنادي، بمشاركة مهاجمه هزاع الهزاع.
وعاد هزاع الهزاع للمشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق الجماعية، مساء اليوم الاثنين، بعد تعافيه من الإصابة التي تعرض لها الأسبوع الماضي.
وكان الهزاع قد تعرض لإجهاد في عضلة الساق، ولم يُشارك في تدريبات الاتفاق الجماعية، حيث اكتفى بالتمارين الفردية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلى الصعيد الميداني، انطلق المران بتمارين لياقية، ثم أجرى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق تدريب التمرير عبر 6 مجموعات.
وقسم خالد العطوي لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق إلى 3 مجموعات لتطبيق الجانب التكتيكي، قبل أن يختتم المران بمناورة على ثلثي الملعب.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مطلع أغسطس المقبل، وسيخوض العديد من المباريات الودية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، من 22 مباراة، حيث حقق الفوز في 9 مباريات، وتعادل مرتين، وخسر 11 لقاء.