بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
أكد نائب رئيس نادي العدالة عبدالله العبدالله أن الفريق الأول لكرة القدم عانى من الأخطاء التحكيمية في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وتابع عبدالله العبدالله خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “سُلبت منا نقاط عديدة بسبب الأخطاء التحكيمية، وحقيقة التحكيم سبب من الأسباب التي جعلتنا نتواجد في مركزنا الحالي (الأخير) بالدوري، ومشكلتنا في تقنية الفار”.
وتحدث نائب رئيس نادي العدالة عن مشكلة الملعب، قائلًا: “ما زلنا نعاني من مشكلة، فالفريق يتمرن على إنارة ضعيفة، وليس من الممكن إقامة المباريات الودية على ملعبنا”.
وتابع: “منذ بداية الموسم هناك متابعة من وزير الرياضة الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل لموضوع إنارة ملعبنا، وجاءتنا الأعمدة وتم تركيبها بالملعب ولكن الكهرباء لم تدخل بعد”.
ويواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة تدريباته اليومية استعدادًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في مطلع شهر أغسطس المقبل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة المحلية هذا الموسم.
وتمكن الفريق من تحقيق الفوز في 3 مباريات والتعادل في 8 لقاءات والخسارة في 11 مواجهة، ونجح في تسجيل 21 هدفًا، واهتزت شباكه 41 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.