القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
شدد الدفاع المدني على ضرورة خلو المركبات من بعض المتعلقات، خاصة عند ارتفاع درجة الحرارة خلال فصل الصيف؛ لأنها قد تؤدي إلى اشتعال المركبات.
#لسلامتكم
في ظل الأجواء الحارة وارتفاع درجات الحرارة تأكد من خلو المركبة من الآتي : pic.twitter.com/gPq4ob6kj7قد يهمّك أيضاً— الدفاع المدني السعودي (@SaudiDCD) July 8, 2020
وحذر الدفاع المدني من ترك عبوات الغاز وولاعة السجائر أو الشاحن المتنقل أو بطارية الهاتف أو عبوة العطر المضغوطة، أو عبوة سائل معقم اليدين لأنها قد تنفجر – ما عدا المعقمات – ما قد يتسبب بإشعال النار في أجزاء السيارة.
ويتوقع أن تشهد المملكة غدًا الخميس ارتفاعًا ملحوظًا في درجات الحرارة على معظم مناطق المملكة، حيث سيكون الطقس حارًا إلى شديد الحرارة على المنطقة الشرقية، وكذلك على الأجزاء الجنوبية والشرقية من منطقة الرياض، حيث يتوقع أن تصل درجة الحرارة في الدمام والأحساء إلى 49 درجة مئوية، بينما تكون أبها والباحة أقل المناطق انخفاضًا بـ 30 درجة مئوية.
وكانت المملكة شهدت ارتفاعًا في درجات الحرارة خلال الأيام الماضية، بالإضافة إلى نشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، لذا شدد الدفاع المدني على المواطنين بضرورة اتباع الإرشادات اللازمة لتجنب تعرض المركبات للاشتعال أثناء ارتفاع درجات الحرارة.