وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تحضيراته استعدادًا لعودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مطلع شهر أغسطس المقبل.
وأُقيم تدريب الاتحاد خلال معسكره الإعدادي المقام حاليًّا في أبها على فترتين صباحية ومسائية، خصصها المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي بالكامل للجوانب الفنية.
وأظهرت الفحوصات الطبية التي خضع لها الإيفواري ويلفريد بوني حاجته إلى برنامج علاجي وتأهيلي لمدة أسبوعين قبل العودة للمشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الجماعية.
وسيجري النجم حمدان الشمراني مزيد من الفحوصات قبل تحديد التشخيص النهائي للإصابة التي تعرض لها وأبعدته عن تدريبات الاتحاد اليومين الماضيين، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل العميد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة المحلية هذا الموسم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تحقيق الفوز في 6 مباريات وتعادل في 5 مواجهات، وخسر 11 لقاءً، وتمكن من تسجيل 30 هدفًا، واهتزت شباكه بـ33 هدفًا.