جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
حسم النادي الأهلي المصري مصير مهاجمه المغربي وليد أزارو المعار إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق حتى نهاية الموسم الحالي.
وأكدت إدارة النادي الأهلي تمسكها بعودة أزارو بعد انتهاء فترة إعارته مع الاتفاق، خاصة أن المغربي الدولي مرتبط بعقد يمتد لموسم آخر بخلاف الموسم الحالي.
وأضاف مصدر بالنادي: “الأهلي يتمسك بعودة اللاعب بداية من الموسم المقبل”، مشيرًا إلى أنه سيتم البدء في إجراء مفاوضات معه لتجديد تعاقده.
وتابع خلال تصريحاته لوكالة الأنباء الألمانية “د.ب.أ” قائلًا: “المغربي أزارو مهاجم جيد ويمتلك قدرات فنية وبدنية رائعة ولا نية لدى الأهلي للتخلي عنه”.
ووضع أزارو الذي انتهى عقده يوم 30 يونيو الماضي، شرطًا حتى يوافق على تجديد عقده لمدة عام جديد، تسليمه رواتبه الثلاثة كاملة دون خصم نسبة الـ50 % نتيجة توقف النشاط الرياضي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وانضم وليد أزارو صاحب الـ24 عامًا، إلى صفوف الاتفاق خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية على سبيل الإعارة من النادي الأهلي المصري، وظهر بشكل مميز مع الفريق قبل توقف النشاط الرياضي في مارس الماضي بسبب أزمة كورونا.