إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
كم الحد المانع لدعم حساب المواطن؟
جون دوران: سعيد بوجودي في السعودية وأشكر الجمهور على الدعم
صحن المطاف يحقق الطاقة الاستيعابية بـ 107 آلاف طائف في الساعة
إنقاذ حياة 20 زائرًا بالمنشآت الصحية المحيطة بالمسجد النبوي
يايسله: مواجهة الريان صعبة ولا أفكر في الأدوار المقبلة
بيولي: ثقتي كبيرة في اللاعبين وسعيد بالتأهل
جيسوس: مباراة باختاكور مفصلية ونسعى للفوز
موقف ميتروفيتش من المشاركة ضد باختاكور
تلقى المصنف الأول عالميًا في التنس، نوفاك ديوكوفيتش، تهديدات بالقتل بعد دعوته لجولة ودية شهدت حضور العديد من النجوم الذين ثبت إصابتهم لاحقًا بفيروس كورونا الجديد (كوفيد-19).
واُنتقد نوفاك ديوكوفيتش بشدة بسبب قراره المتهور باستضافة الجولة في كرواتيا، متجاهلًا قواعد التباعد الاجتماعي الصارمة، ثم التجول ولعب السلة مع زملائه جريجور ديميتروف، وفيكتور ترويكي، وبورنا كوريك والتي أثبتت الاختبارات إصابتهم جميعًا بالفيروس.
ورصد اللاعب الصربي رسائل مخيفة موجهة إليه تهدده بحياته منشورة على جدران شوارع سبليت، عاصمة كرواتيا.
وبحسب موقع RT فإن الترجمة تقول: الموت لـ ديوكوفيتش، نتمنى لك الموت، تحية موت إلى نوفاك من سبليت.
ويأتي ذلك بعد ثلاثة أيام من إعلان نوفاك ديوكوفيتش، 33 عامًا، أنه أُصيب أيضًا بالفيروس هو وزوجته، ونشر اعتذارًا على إنستقرام بعد ذلك قال فيه: أنا آسف للغاية لأن البطولة تسببت في أذى، كانت نوايانا صادقة في توجيه الأرباح إلى المنظمات الخيرية ولم نقصد أي أذى.
نوفاك ديوكوفيتش:
ويُذكر أن جوكوفيتش هو لاعب كرة تنس صربي مُحترف، احترف مُنذ سنة 2003 ويحتل حاليًا المرتبة الأولى في التصنيف العالمي للاعبي التنس المحترفين، وحصل بمسيرته الرياضية حتى الآن على 77 لقبًا.
إصابة نوفاك جوكوفيتش بفيروس كورونا بعد 10 أيام من إقامة مباراة ودية