لا فرص لهطول الأمطار خلال الأسبوع القادم
الصين مجددًا.. اكتشاف فيروس تاجي لدى الخفافيش يصيب البشر
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 119.040 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
3 شروط للإذن بزواج من هو دون سن الـ18 عامًا في لائحة نظام الأحوال الشخصية
ننشر اللائحة التنفيذية لنظام الأحوال الشخصية.. لا يتطلب إثبات العضل وجود خاطب
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ 32 وطريف 2 مئوية
السعودية تحتفي غدًا بذكرى يوم التأسيس والتلاحم عنوان بارز لعلاقة الشعب والقيادة
SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
وضع الاتحاد العربي لكرة القدم، نظامًا جديدًا، وذلك قبل بدء مباراة الاتحاد والشباب في دور نصف نهائي بطولة كأس محمد السادس.
وكانت البطولة العربية عُلقت مبارياتها، منذ أكثر من 3 أشهر، وذلك بسبب انتشار فيروس كورونا المُستجد.
وذكر الاتحاد العربي لكرة القدم، أن المباراة بين الفريقين ستُقام من جولة واحدة، ولن يكون هناك ذهاب وإياب ، كما كان الحال في مباراة الإسماعيلي المصري والرجاء البيضاوي المغربي وفقًا لـ “الرياضية”.
وقبل إقامة مباراة الاتحاد والشباب، كان الاتحاد العربي لكرة القدم فكر في العديد من الخيارات، أبرزها إقامة مباريات دور نصف النهائي والنهائي في مملكة المغرب.
وفي وقت سابق، تسبب المدافع الجزائري جمال بلعمري لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الشباب، في إثارة القلق لدى جماهير النادي، وذلك بسبب تأخره في العودة إلى السعودية استعدادًا لاستئناف النشاط الرياضي في الرابع من أغسطس المقبل.
وكان اللاعب الجزائري غادر السعودية مؤخرًا، مستغلًا توقف النشاط الرياضي في المملكة، قبل إعلان وزارة الرياضة عن عودة النشاط الرياضي بدءًا من يوم 21 يونيو، مع عودة مباريات الدوري في أغسطس المقبل.