سالم الدوسري يُقلص الفارق أمام الأهلي
ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
تعليق الدراسة في مصر غدًا بسبب العاصفة الرملية
الأهلي يسجل الهدف الثاني ضد الهلال
فيرمينو يهز شباك الهلال مبكرًا
رفع نسبة الرسم السنوي.. أبرز تعديلات نظام رسوم الأراضي البيضاء
أمام الهلال.. الأهلي يحلم بتكرار سيناريو 2012
بالأرقام.. تفوقي هلالي في نصف نهائي آسيا
الحقيل: تعديل نظام رسوم الأراضي البيضاء يحفز الاستخدام الفعّال للأصول العقارية
تشكيل كلاسيكو الهلال والأهلي الآسيوي
ردّ سعود الصرامي المتحدث الرسمي باسم نادي النصر على الخبر الذي نشره الإعلامي الرياضي بتال القوس عبر حسابه في “تويتر” ومتعلق بوجود ورطة لنادي النصر آسيويًا بسبب عدم مشاركة بعض من اللاعبين مع النصر في حال تم تمديد عقودهم مع أنديتهم قبل الانتقال للعالمي في صيف العام الجاري.
وكان بتال القوس نشر الخبر عبر حسابه بـ “تويتر” من صحيفة “الرياضية” قائلًا: “النصر في ورطة”.
وعلّق الصرامي قائلًا: “تأكد أن النصر في أيدٍ أمينة، تحياتي”.
وكان النصر تعاقد مع الحارس أمين بُخاري من نادي الاتحاد واللاعب عبدالمجيد الصليهم من نادي الشباب وحتى الآن لم يُحسم مصير اللاعبين حول الانضمام لنادي النصر في صيف العام الحالي، وذلك بسبب عدم نهاية الموسم بعد في السعودية.
وأصبح النصر مُطالبًا من قبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم إرسال قائمته قبل أول مباراة بأسبوع على الأقل.
وأشارت “الرياضية”، إلى أن ناديي النصر والهلال قد طلبا عبر ممثليهما أحمد الغامدي وتركي المسند، من رئيس لجنة الاحتراف، معيض الشهري إجراء بعض التعديلات في الميركاتو.
وأضافت: “الهلال والنصر طالبا باعتماد فترة الانتقالات الصيفية من 15 أغسطس المقبل بدلًا من الموعد المقترح الثاني في الأول من سبتمبر المقبل، والذي طالبت به غالبية الأندية الأخرى”.
وبرر الهلال والنصر طلبهما بتقديم فترة الانتقالات الصيفية، لكي يتمكنا من تسجيل لاعبي في بطولة دوري أبطال آسيا والتي من المقرر استئنافها مجددًا منتصف شهر سبتمبر المقبل.