تراجع الذهب وثبات الفضة في المعاملات الفورية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على الشرقية
فيصل بن فرحان يستعرص العلاقات الثنائية مع وزير خارجية سلطنة بروناي دار السلام
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى (10450) نقطة
قتلى جراء هجوم مسيرات على محطة كهرباء في السودان
المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
نفى رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي عبدالإله مؤمنة الأنباء التي ترددت مؤخرًا بشأن تقديمه لاستقالته من منصبه في الراقي.
وقال مؤمنة عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الثلاثاء: “جماهيرنا الغالية ثقوا تمامًا أن كل تفكيرنا في الفترة القادمة تجهيز النادي بشكل عام ومشتاقين جدًا للعودة”.
وأضاف رئيس النادي الأهلي تغريدته قائلًا: “نعم هناك تحديات مختلفة ولكن سنتجاوزها بتوفيق الله ثم العمل ودعمكم.. وفِي الأهلي تعلمنا العزيمة والعمل والطموح وليس في أجندتنا مطلقًا التراجع أو الابتعاد”.
وأكدت تقارير صحافية محلية مؤخرًا أن عبدالإله مؤمنة يعتزم تقديم استقالته من منصبه، في ظل الأزمة المالية الكبيرة التي يُعاني منها النادي الأهلي مؤخرًا، بجانب تدخل أحد المستشارين السابقين في عمل الإدارة بالتفاوض مع اللاعبين.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في التأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، ويحتل المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، المقرر استئنافه يوم 4 أغسطس المقبل.