خطوات التقديم على الوظائف التعليمية
تعليم نجران يحدد موعد انطلاق اختبارات نافس
تحذير.. ساعة على الهاتف قبل النوم تزيد الأرق بنسبة 59%
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 14 كجم من القات بعسير
مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
تراجع المدرب الروماني رازفان لوشيسكو، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال، عن طلبه وذلك من أجل تسهيل إجراءات التعاقد مع المهاجم عبدالله الحمدان لاعب نادي الشباب.
وكان لوشيسكو طلب من إدارة الهلال تدعيم الصفوف الدفاعية بعودة المدافع متعب المفرج لصفوف أزرق العاصمة، حيث كان انضم في بداية موسم 2019- 2020 لنادي الشباب على سبيل الإعارة، كما أن الليث أبدى رغبته في شراء متعب المفرج نهائيًّا من الهلال.
وقد يوافق لوشيسكو على رحيل المفرج نهائيًا لـ الشباب، مقابل تسهيل إجراءات انضمام الحمدان للفريق الهلالي، خاصة في ظل بطل آسيا ضم مهاجم الشباب المتألق مؤخرًا مع المنتخب السعودي في تصفيات مونديال 2022 وبطولة كأس الخليج الـ24 التي أُقيمت في قطر.
ووفقًا لـ”الوطن” فإن الهلال لن يمانع انضمام المفرج نهائيًا لـ الليث مقابل انتقال الحمدان إليه.
جدير بالذكر أن الهلال حاول التعاقد مع عبدالله الحمدان في يناير المضاي مقابل 25 مليون ريال، لكن الشباب رفض العرض.
وكان متعب المفرج فاز مع التعاون بلقب كأس الملك في صيف 2019، ثم انضم لنادي الشباب بعد ذلك على سبيل الإعارة، لكنه عانى من عدم اللعب بصورة أساسية مع الليث.