ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
رئيس وزراء الهند يصل جدة في زيارة دولة للسعودية
جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
أعلنت السلطات البولندية، الثلاثاء، ضبط كمية قياسية من الكوكايين تقدر قيمتها بحوالي 770 مليون دولار مخبأة في براميل “لب الأناناس المجلد” مستوردة من إكوادور، عبر ألمانيا.
وقال رئيس الوزراء البولندي ماتيوش مورافيتسكي: “تمكنا من منع عملية اتجار بقيمة قياسية في بولندا”، موضحًا أن المخدرات كانت موجهة على الأرجح إلى السوق البولندية فضلًا عن الألمانية والإسكندنافية.
وجاء في بيان لحرس الحدود البولندي أن المخدرات أرسلت نهاية العام الماضي من إكوادور، عبر مرفأ هامبورغ الألماني، ونقلت بعد ذلك برًا إلى مخزن تابع لشركة في مدينة غدينيا في شمال بولندا.
وأوضح البيان أن القيمة السوقية للمخدرات “التي يزيد وزنها عن 3.2 كم من المادة التي تحوي الكوكايين” قدرت بثلاثة مليارات زلوتي (767 مليون دولار).
وأوقفت الشرطة ثلاثة رجال تراوح أعمارهم بين 64 و71 عامًا يقيمون في منطقة غدينيا، ووجهت إليهم تهمة المشاركة في عصابة للجريمة المنظمة والاتجار بالمخدرات.