الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
قرر روي فيتوريا تقسيم لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى مجموعتين خلال إجراء الفحوصات الطبية اللازمة، تمهيدًا لاستئناف النشاط الرياضي خلال الفترة المقبلة.
وقسم فيتوريا لاعبي النصر إلى مجموعتين على يومي السبت والأحد المقبلين، على أن تكون المجموعة الواحدة بها مجموعات صغيرة أخرى تضم 7 أفراد، لعمل فحوصات في الشريك الطبي للنادي، عيادة “فزيوتريو”، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وينتظر البرتغالي فيتوريا والجهاز الفني المساعد فحوصات لاعبي النصر للتأكد من سلامتهم من فيروس كورونا، كما سيتم إجراء فحوصات للكشف عن تخطيط القلب والتنفس وتدريبات التحمل واختبارات السرعة واللياقة قبل انطلاق التدريبات.

وتنتظر إدارة نادي النصر عودة فيتوريا لحسم مستقبله مع الفريق الأول لكرة القدم، حيث ترغب في تجديد عقده من أجل الاستمرار مع العالمي لفترة أطول خاصة أنه يحقق مستوى مميزًا تحت قيادته.
وارتبط اسم المدرب البرتغالي مؤخرًا بتدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي فنربخشة التركي، حيث يتمسك مسؤولوه بمحاولات إقناعه بتولي هذه المهمة، وقدم عرضًا له بقيمة 2.5 مليون يورو سنويًا.
وتسعى إدارة النصر برئاسة صفوان السويكت لتجديد عقد فيتوريا الذي ينتهي بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، خاصة أن الفريق الأول لكرة القدم يُقدم مستوى مميزًا تحت قيادته.
وفي السياق ذاته، شددت تقارير صحافية مؤخرًا أن روي فيتوريا بات قريبًا من تجديد عقده كمدرب للفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين، على أن يتم توقيع العقود بعد عودته إلى السعودية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تحت قيادة فيتوريا في التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي وكأس السوبر السعودي، ويحتل المركز الثاني في الدوري هذا الموسم، ويطمح لتقليص الفارق مع الهلال والفوز بالبطولة للموسم الثاني على التوالي.

النصر في دوري محمد بن سلمان
وبدأ نادي النصر في الاستعداد إلى العودة للتدريبات الجماعية، بإجراء المسحة الطبية لفيروس كورونا المستجد لجميع الأجهزة الإدارية والطبية ولاعبي الفريق الأول لكرة القدم ومنسوبي النادي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل جيد هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الهلال المتصدر قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تحقيق الفوز في 13 مباراة والتعادل في 6 لقاءات والخسارة في 3 لقاءات، ونجح في تسجيل 40 هدفًا، واهتزت شباكه 16 مرة فقط، ليكون الأقوى دفاعيًّا هذا الموسم.