القبض على 21 شخصًا سرقوا المارة والمنازل بمركبات ذات تجهيزات أمنية
القبض على 3 مخالفين و3 مقيمين في جدة لترويجهم 6 كيلو حشيش
اللوز البري العربي في الشمالية يرسم لوحة طبيعية تنبض بالحياة
مهمة فلك السعودية تعود إلى الأرض
منازل للبيع بـ يورو واحد فقط!
أمطار غزيرة تضرب مناطق واسعة من السعودية اليوم وغدًا
الرياح الهابطة خطر كبير على البنية التحتية والممتلكات
خطوات حجز موعد لاستبدال رخص القيادة عبر منصة أبشر
إحباط 1071 حالة تهريب عبر المنافذ الجمركية خلال أسبوع
القبض على مخالفيْن لتهريبهما 37,200 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
رفض اللاعب الفرنسي عثمان ديمبيلي، لاعب نادي برشلونة الإسباني، الانتقال لفريق ليفربول الإنجليزي في وقت سابق، بعدما اهتم الريدز بضمه كونه لا يُشارك بشكل أساسي مع البارشا.
وقالت شبكة سكاي سبورتس الرياضية: إن رغبة ديمبيلي في البقاء مع برشلونة جعلته يُقابل عرض ليفربول بالرفض.
وكان عثمان ديمبيلي انضم لـ صفوف برشلونة في صيف 2017، قادمًا من نادي بوروسيا دورتموند الألماني، وبسبب كثرة الإصابات فهو عانى من عدم اللعب بصورة منتظمة مع البارشا.
وفي وقت سابق، قالت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “من المعروف أن يوفنتوس الإيطالي يرغب في ضم ديمبيلي على سبيل الإعارة، لاسيما في ظل سجل اللاعب المليء بالإصابات المتكررة، قبل أن تكشف عن تطور جديد”.
وتابعت الصحيفة الإسبانية: “ديمبيلي ينظر الآن بجدية إلى كل الإمكانيات المقدمة من النادي الإيطالي ضمن العرض، خاصة أنه يبحث فعليًّا عن فرصة أكبر للعب”.
ومن المتوقع أن تشهد فترة الانتقالات الصيفية صفقة تبادلية بين ناديي برشلونة ويوفنتوس، حيث يتمسك الفريق الكتالوني بالتعاقد مع ميراليم بيانيتش، نجم خط وسط بيانكونيري.