أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
كشف المدرب البرازيلي فابيو كاريلي، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، عن طلبه لمجلس إدارة النادي وذلك من أجل ضمّ الصفقات المناسبة للعميد خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكان كاريلي وضع خطة في الفترة الأخيرة، من أجل استقطاب العناصر المناسبة لطموحاته مع الاتحاد بالفترة المقبلة، مع مطالبته بالاستغناء عن الإيفواري ويلفريد بوني والصربيين ألكسندر بيزيتش وألكسندر بريجوفيتش في الميركاتو الصيفي.
وطلب كاريلي من إدارة الاتحاد الحرية الكاملة لاختيار الصفقات خاصة الأجانب، حيث سيأتي بصفقات برازيلية للعميد، لعلمه بقدرات اللاعبين البرازيليين هناك وفقًا لـ”البلاد”.
ورحبت إدارة الاتحاد بطلب كاريلي حيث يُعد طلب المدرب وسيلة لإنقاذ الاتحاد من الصفقات غير المجدية التي تعاقد معها النادي في الفترات السابقة ولم تقدم المردود المنتظر للجماهير الاتحادية.
وفي وقت سابق، أوضح حسام عاشور، لاعب الأهلي المصري السابق، في مقطع فيديو أنه يملك عرضين من نادٍ سعودي وآخر برتغالي، وذلك بعد إعلانه تراجعه عن اعتزال كرة القدم رسميًّا.
وخلال مقطع فيديو قال حسام عاشور: إنه تراجع عن فكرة اعتزال كرة القدم، بعدما أعلن الأهلي المصري أنه لن يتكفل بإقامة مباراة اعتزال له على خلفية فيديو آخر، ظهر فيه اللاعب وهو يُهاجم مجلس إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب.
وبعد تصريحات حسام عاشور، قد يظهر نادي الاتحاد في الصورة، خاصة أن تقارير صحافية ذكرت من قبل أن الاتحاد قد يتعاقد مع عاشور في حال رحل المغربي كريم الأحمدي عن صفوف العميد، وذلك من أجل تدعيم خط الوسط.