نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
تردد اسم عدنان فلاتة نجم نادي الاتحاد السابق، وذلك من أجل تولي منصب مدير الكرة بالنادي حتى نهاية الموسم الحالي، وذلك خلال المباريات الثمانية المتبقية في الموسم.
وكانت إدارة الاتحاد استقرت على تعيين فلاتة مديرًا للكرة بالفريق الكروي الأول وفقًا لـ “البلاد”.
ولكن رفض فلاتة فكرة تولي المنصب لمدة ثماني مباريات وبصورة مؤقتة، مفضلًا توقيع عقد طويل الأمد وفقًا لتقارير صحافية.
وتأتي رغبة فلاتة في الاستمرار أطول فترة ممكنة مع الفريق الكروي الأول بالاتحاد حرصًا على استقرار الفريق الذي عانى كثيرًا من تغيير الأجهزة الفنية إضافة إلى رحيل العديد من اللاعبين بعد فسخ عقودهم نتيجة تأخر المستحقات المالية.
وفي وقت سابق، انتقد الناقد الرياضي عدنان جستنيه، جماهير نادي الاتحاد؛ وذلك بعد أن أبدت غضبها الشديد من انتشار خبر تعيين عدنان فلاتة مديرًا للكرة بالنادي، رغم عدم وجود شيء رسمي من النادي حتى الآن.
وكتب جستنيه عبر حسابه في “تويتر”: “لمجرد نشر خبر، تعيين الكابتن عدنان فلاتة، مديرًا للكرة بالاتحاد، ومواقع التواصل الاجتماعي قد هاجت”.
وأضاف جستنيه: “بعض المغردين من جماهير نادي الاتحاد منتقدين الإدارة، طب وآخرتها، مين راح يقبل في ظل هذه المواقف المتناقضة، وبيئة اتحادية للأسف طاردة، تخوف ولا تُشجع على العمل”.